| CUISINE ET RECETTE VENEZ EN PARLER | |
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+7merlubreizh zikakou1er 1r2tfc oliv44 BetoF**kedMaradona arnahud yaya81 11 participants |
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Auteur | Message |
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BetoF**kedMaradona Légende Vivante
Date d'inscription : 12/01/2007 Nombre de messages : 11812 Age : 51 Localisation : dans ton ***! Club préféré : j'aime personne
| Sujet: Re: CUISINE ET RECETTE VENEZ EN PARLER Mar 27 Nov 2007 - 16:21 | |
| hummmm les deux j'suis preneur!! miam miam!! | |
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anne Admin
Date d'inscription : 26/09/2005 Nombre de messages : 21882 Age : 38 Localisation : Partout et nulle part à la fois Club préféré : EAG
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SébWé Ange Gardien du TFC
Date d'inscription : 10/04/2007 Nombre de messages : 5780 Age : 46 Localisation : Rangueil City Club préféré : Le Tèf! Joueur préféré : Bétof
| Sujet: Re: CUISINE ET RECETTE VENEZ EN PARLER Mar 27 Nov 2007 - 16:27 | |
| Nous depuis 2 semaines avec ma femme on se fait des Crumble pomme/poire avec de la canelle... mmmmmmmmmmmh! c'est trop bon! | |
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BetoF**kedMaradona Légende Vivante
Date d'inscription : 12/01/2007 Nombre de messages : 11812 Age : 51 Localisation : dans ton ***! Club préféré : j'aime personne
| Sujet: Re: CUISINE ET RECETTE VENEZ EN PARLER Mar 27 Nov 2007 - 16:32 | |
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anne Admin
Date d'inscription : 26/09/2005 Nombre de messages : 21882 Age : 38 Localisation : Partout et nulle part à la fois Club préféré : EAG
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BetoF**kedMaradona Légende Vivante
Date d'inscription : 12/01/2007 Nombre de messages : 11812 Age : 51 Localisation : dans ton ***! Club préféré : j'aime personne
| Sujet: Re: CUISINE ET RECETTE VENEZ EN PARLER Mar 27 Nov 2007 - 16:34 | |
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anne Admin
Date d'inscription : 26/09/2005 Nombre de messages : 21882 Age : 38 Localisation : Partout et nulle part à la fois Club préféré : EAG
| Sujet: Re: CUISINE ET RECETTE VENEZ EN PARLER Mar 27 Nov 2007 - 16:36 | |
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merlubreizh Légende Vivante
Date d'inscription : 19/02/2007 Nombre de messages : 17049 Age : 41 Localisation : B....r....e.......s.........t ..... Trop dur à dire !!! Club préféré : FC Lorient Bretagne Sud Joueur préféré : Marco Van Basten
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1r2tfc Modératrice
Date d'inscription : 05/10/2005 Nombre de messages : 11020 Age : 37 Localisation : Toulouse/Perpignan Club préféré : TFC (Lille et Arsenal)
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SébWé Ange Gardien du TFC
Date d'inscription : 10/04/2007 Nombre de messages : 5780 Age : 46 Localisation : Rangueil City Club préféré : Le Tèf! Joueur préféré : Bétof
| Sujet: Re: CUISINE ET RECETTE VENEZ EN PARLER Ven 30 Nov 2007 - 18:54 | |
| - 1r2tfc a écrit:
- Sébwé a écrit:
- Nous depuis 2 semaines avec ma femme on se fait des Crumble pomme/poire avec de la canelle... mmmmmmmmmmmh! c'est trop bon!
le top c'est pomme, poire banane et chocolat tout dans le crumble? miam! le prochain j'essaye! | |
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1r2tfc Modératrice
Date d'inscription : 05/10/2005 Nombre de messages : 11020 Age : 37 Localisation : Toulouse/Perpignan Club préféré : TFC (Lille et Arsenal)
| Sujet: Re: CUISINE ET RECETTE VENEZ EN PARLER Ven 30 Nov 2007 - 21:09 | |
| oui ! c'est une recette nesquick | |
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SébWé Ange Gardien du TFC
Date d'inscription : 10/04/2007 Nombre de messages : 5780 Age : 46 Localisation : Rangueil City Club préféré : Le Tèf! Joueur préféré : Bétof
| Sujet: Re: CUISINE ET RECETTE VENEZ EN PARLER Dim 6 Jan 2008 - 17:00 | |
| Bon, malgrès qu'on soit des tartes au foot, y'a pas de raison de déguster une galette! De plus, c'est un excellent compromis entre les pro-pommes et les pro-pralinés! Ingrédients :4 pommes 2 rouleaux de pête feuilletée 1 sachet sucre vanillé 75 g de beurre mou 75 g de poudre d'amandes 75 g de sucre glace 75 g de praliné 1 oeuf + 1 jaune 1) Préchauffer le four à 210°Epluchez les pommes et coupez-les en 8 quartiers Posez les quartiers de pommes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez-les de sucre vanillé. Enfournez et faites cuire 10 mn 2) Fouetter la crèmeDans un bol, mélangez le beurre avec la poudre d'amandes et le sucre glace Ajoutez l'oeuf entier préalablement battu puis le praliné Fouettez énergiquement pour obtenir une crème onctueuse 3) Garnir la pâtePosez une pâte feuilletée sur plaque du four recouverte de papier sulfurisé (vous pouvez laisser celui qui a servi à faire cuire les pommes, la pâte n'en sera que meilleure !) Humidifiez tout le tour sur 3cm de large environ Garnissez le centre de crème d'amandes pralinée et étalez-la jusqu'à 3cm du bord Posez les quartiers de pommes par dessus. Glissez la FEVE !!!!! 4) Recouvrir la galettePosez la deuxième pâte Appuyez sur les bords de la galette (les remonter légèrement et les pincer avec les doigts humides) Réservez au frais pendant deux heures Badigeonnez la galette avec un jaune d'oeuf Formez des losanges sur la surface avec la pointe d'un couteau Faites cuire 15 mn, abaissez le four à 180° et poursuivez la cuisson 20 mn Une fois cuite, saupoudrez d'un peu de sucre glace... Un délice ! Attendez quand même que Betof valide la recette! On sait jamais! | |
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SébWé Ange Gardien du TFC
Date d'inscription : 10/04/2007 Nombre de messages : 5780 Age : 46 Localisation : Rangueil City Club préféré : Le Tèf! Joueur préféré : Bétof
| Sujet: Re: CUISINE ET RECETTE VENEZ EN PARLER Mar 24 Juin 2008 - 20:57 | |
| Les Japonais inventent le caviar du peupleC'est bien connu, les Japonais sont à la pointe de l'innovation. Cette fois, ils brillent en cuisine, avec l'invention du caviar artificiel!C'est quoi cette histoire?Ce caviar artificiel, baptisé "Cavianne" a été créé par Susumu Mikami, pour répondre à la baisse de production de caviar dans la Mer Caspienne, où le nombre d'esturgeon a chuté. Il a donc créé de faux oeufs d'esturgeon, plus vrais que nature... La recette?Un peu d'encre de seiche, des pépins de pomme, un zeste d'oursin, d'huître et de coquille Saint-Jacques et pour finir un extrait d'algue, pour agglomérer tout ça. Tout ça est passé dans un petit tube et en ressort en forme de bille. Et... ça marche?L'entreprise produit pour le moment quatre tonnes de ce faux caviar par an, acheté principalement par les restaurateurs et les hôteliers. La boîte de 50 grammes est vendue six euros, soit 50 fois moins que le vrai caviar...Mais Susumu Mikami admet "qu'il y a des gens qui refuse catégoriquement le produit, des gourmets connaissant le vrai caviar"... On est prévenu, la prochaine fois qu'on commandera du caviar dans un bar huppé de Tokyo (bon, ça n'arrive pas tous les jours...), il faudra demander le bon de garantie! (Source: AFP) | |
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